Если в Москве такое

То что будет с русскими на Кавказе? И не надо тут сказок, как там нас любят. Они едут к нам нас убивать. Причём стадом на одного и ничего не боятся.

Кавказ национализирован на все 100%. Мы платим им дань до сих пор за то, чтобы третья Чечня не повторилась. Отсюда все проблемы. А все эти рассказы о том, что там не все такие, чушь. Потому что это ни о чём. Да, мы все разные. Но что-то не слышно, чтобы мы вот так вели себя с ними на Кавказе. Или у себя в Москве.

Пора их на место ставить. Для начала прекратить их содержать. И пусть только попробуют начать третью чеченскую. Распоясались в край. Не было, нет и не будет никогда никакой дружбы народов.

Сами же постоянно твердите — все мы разные. Желания подражать этим нелюдям с этого ролика нет. Но безнаказанность приводит к преступлению. Раз они продолжают так себя вести, значит продолжают надеяться на безнаказанность.

https://www.youtube.com/watch?v=8sV-Y6Jwuxw

Видео жестокого избиения метро Москвы. Трое дагестанцев на одного парня из Воронежской области. Он чудом остался в живых. Позже один из дагестанцев, бросившийся убежать, с ножом и газовым баллончиком набросился на полицейского, пытавшегося его задержать.

Кто записал ролик драки тоже рисковал. Не было бы этого ролика, ещё неизвестно, как бы дело повернулось. Могли бы опять дело замять и их выпустить. Такое уже не раз было.

Не хотите разжигания, остановите этот беспредел. Уже дано все понимают, что не все равны перед законом. У кого деньги, тот всегда откупится. Потому они так себя и ведут. У них свой закон. Диаспоры своих выкупают. И не только диаспоры. Преступников выкупают при задержании.

Выходит, что не в правде сила, а в деньгах. Кто богаче, тот и сильней.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий