Рашкин и кладбищенскй «треугольник» на Троекуровском

Я специально не стал комментировать «дело Рашкина», потому что информация об его охоте на лося шла либо от него, либо от сыщиков. И у каждой стороны была своя версия, своя правда.

А я еще со студенческой скамьи на журфаке была приучен оперировать фактами, которые сам добыл, пощупал, попробовал на зуб, перепроверил. И за достоверность которых отвечаю по закону за каждое написанное слово. Тогда и можно публиковать свою «нетленку».

Но читатели нашего еженедельника «Патриот» упорно просили комментариев и оценки события. И вот сегодня с утра сенсационное видеопризнание самого охотника, которое стоит в топе новостей Яндекса. И что там?

Да, случайно, мол, застрелил лося, приняв его за кабана. А так думал, что все законно. И что тут комментировать? Лишение его депутатской неприкосновенности думскими «единороссами» 25 ноября по представлению генпрокуроратуры — дело почти решенное.

Тут как «бункерный сиделец» Путин скажет. Ему же в нашем правовом государстве подчинены все силовики и все судьи. Но если бы довелось каким-то чудом сказать несколько слов самому Валерию Федоровичу, то с присущим мне сарказмом выдал бы такую сенценцию.

Если будете на «генеральском» Троекуровском кладбище, обязательно возложите цветы на могилу убитого депутата Госдумы Льва Рохлина, которого вы хорошо знали. Затем бросьте взгляд в сторону часовенки. Рядом с ней могила убитого депутата Госдумы Виктора Илюхина — вашего коллеги по думской фракции КПРФ. Думаю, вы с ним были хорошо знакомы.

А по правую руку от вас поодаль будет могила убитого Бориса Немцова, который тоже в свое был депутатом Госдумы.

И вот в этом визуальном «треугольнике» еще много места для депутатов Госдумы…

Теги:

депутаты,

госдума,

генпрокуратура,

охота,

валерий рашкин

Источник: newsland.com

Добавить комментарий