Рар: ЕС не хочет вести переговоры с Лукашенко, поскольку это ниже европейского достоинства .

Вчера А. Меркель, которая уже «хромая утка», но пока исполняет, поговорила с божеством Пу по телефону. И пожаловалась на друга божества Лу.

Меркель ожидает еще одного телефонного разговора с божеством. А в правительстве Меркель СМИ сказали, что божество получил «ясный месседж», что он должен сперва пообщаться с Лукашенко, а затем до ночи позвонить канцлеру Германии. В Москве же отметили, что разговор состоялся по инициативе германской стороны. Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт объяснил, что белорусский лидер сам не выходит с главой ФРГ на связь, а российское правительство имеет определенное влияние на Минск.

Гордость берет за нашего. Он не берет трубку, когда ему звонит пятая экономика мира. У него железные яйца.

Политолог Александр Рар считает, что Евросоюз не хочет вести переговоры с Лукашенко, поскольку считает это ниже европейского достоинства. По его мнению, именно по этой причине Меркель попросила главу России Владимира Путина повлиять на Минск, но Москва выразила нежелание вмешиваться в конфликт.

В общем, так и не понятно — Лу не брал трубку, или трубка и не звонила. Но Путину заложили.

Пока в России цепные пропагандистские псы типа Захаровой, Пушкова, в мягкой форме — усы Пескова — заняли позицию Лу и советуют Европе общаться с ним напрямую. То есть откровенно поддерживают усилия синеоких погранцов по стимулированию нарушений границы. С надуманными и идиотичными предлогами. Типа — в 2015 г. Меркель их (беженцев) пригласила, так что пропускайте их в Германию.

А то, что Меркель сказала это только в рамках огромного кризиса (300 тыс.) с действительными беженцами (а не сегодняшними трудовыми мигрантами) в Турции и Греции, пропагандистских ртов уже не волнует.

Граница польской родины нерушима. Разве за это их надо ругать ? А вот граница моей родины сегодня — решето

 

Кризис с мигрантами на белоруско-польской границе обострился. Синеоким погранцам удалось скопить армию в 2,5 тыс. мигрантов и направить ее на пересечение польской границы. Поляки не пожалели сил (привлекли и армию), и авиацию для разведки, и ввели ЧП, и всех мигрантов-героев повязали. И, как и поляки, всех отправят назад.

ЕС вводит новый пакет санкций. Особенно переживают Белавиа и Аэрофлот. И ждать Лу прямых переговоров с ЕС не стоит.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий