Простые вопросы

На которые нет ответов. С самого начала пандемии статистика строилась по весьма странной методике. Например, число проведённых тестов было, но число протестированных отсутствовало. А ведь в статистике важно второе. Процент заражённых среди протестированных остаётся неизвестным. Плюс скрывается прямая зависимость количества протестированных от количества заражённых. Чем больше проводится тестов, тем больше заражённых выявляется.

А если меньше тестов проводить, то и заражённых меньше. Рост и спад также зависит от того, сколько среди протестированных носителей вируса. Чем их меньше, тем лучше. Значит пандемия идёт на спад. И наоборот.

Ну а статистику по вакцинированным вообще никто никогда не вёл, не ведёт и вести не собирается. И не только по этой вакцинации, а по всем. Бессмысленно вопросы задавать. Это давняя традиция.

По самим тестам тоже есть вопросы. Какой смысл в тестах на антитела, если Роспотребнадзор чёрным по белому на своём официальном сайте давно заявил, что защитные свойства этих антител неизвестны, как и продолжительность их защитных свойств.

По введению ограничений, увольнениям непривитых и кьюаркодам тоже очень странно. Ведь авторы всех существующих в мире вакцин открыто заявили изначально, что все вакцины не способны защитить от заражения. Только от тяжёлого течения и смерти. А это означает, что привитые заразны в той же мере, что и непривитые. Выходит, что им выдают кьюаркоды, чтобы они могли распространять вирус. А непривитым не выдают, чтобы их привитые не заразили.

При такой постановке вопроса вывод один — кьюаркоды вводят для снижения числа смертей и тяжёлого течения болезни. Но статистики по этой тематики нет. Что весьма странно. Казалось бы в свете заявлений уполномоченных лиц такая статистика только помогла пропаганде вакцинации. Узнав, что в ковидарии попадают одни непривитые, и почти все они с тяжёлым течением, на ИВЛ умирают именно они, а привитых в ковидариях ноль, то все рванут на вакцинацию. Но такая статистика отсутствует. Только число заражённых и умерших. Число проведённых тестов и вакцинированных тоже подаётся нерегулярно, а когда вздумается.  А число протестированных как я уже сказала, вообще неизвестно.

Ещё не менее важный вопрос. С какой целью с тех, кто идёт на вакцинацию, требуют подпись на листке о том, что он ознакомлен с возможными негативными последствиями после неё, и не смотря на это, согласился на риск. И это на фоне официальных заявлений властей и авторов вакцин об их безопасности. И как после этого и распоряжений об отстранении и увольнениях непривитых с работы, введении кьюаркодов можно такую вакцинацию называть добровольной?

Конечно таких простых вопросов значительно больше, но они уже имеют отношение к происхождению вируса и свойствам вакцин, а также к применяемым медикаментам и высокой смертности на ИВЛ. Но это в другой раз. Для начала и заданных вопросов достаточно.

Отсутствие ответов и порождает недоверие ко всему, что происходит во время этой пандемии. И порождает противостояние. И уж никак не способствует ни вакцинации, ни прекращению пандемии.

Источник: newsland.com