Почему я не люблю рыбу

Мне как-то пришлось быть в командировке в одном славном городе, где строили огромный корабль. В одно и тоже время к борту корабля подплывал внушительного размера косяк рыбы, местной, не помню как называется, но такая, не очень крупная. Такой там на каждом углу торгуют))

Так вот, всё это действо разворачивалось в одно и тоже время, когда на корабле официальный перекур, один раз за два часа. 

Действо разворачивается следующим образом. Объявляется перерыв. В курилку начинает валить народ. Это несколько сот курильщиков. Под курилку было оборудовано то самое место, где истребитель останавливается после посадки. Именно то самое!

Ну так вот, из различных щелей вываливают курильщики, и топают в курилку. Это метров 50-ть. Идут, и все сморкаются на палубу. Минимум два раза. За каждый чих вылетает приличного размера сопля, и всё это на палубу. Образуется сплошной зелёной слой жижи….

Заканчивается перекур, курильщики уходят работать. Выходят два здоровенных мужика, включают брандспойт,  и всё это смывается за борт.

И начинается у рыб битва за кусок пирога….

А вечером, после работы, курильщики с удочками выходят на берег, ловят эту рыбу, и на сковороду….

Вот почему я не люблю прибрежную рыбу.

Источник: newsland.com