Не трожьте их, россияне сами великолепно самоликвидируются

    Эстафету у Оренбуржья перенял Урал. Вслед за отравленной паленой водкой полусотней рабсеянцев в Оренбургской области и даже на оккупированном Крыме, отправились к Кобзону с Задорновым жители Екатеринбурга, где 18 особей скончались от отравления поддельным бухлом.

В столице Урала в течение недели 18 аборигенов погибли от отравления суррогатным алкоголем с местного рынка, содержащим метиловый спирт, пишет Новая газета.

Поддельный алкоголь продавали в рыночном комплексе «Ботанический» на улице Патриса Лумумбы («Вторчермет»). Жмуры — жители микрорайона Чкаловский, приобретавшие спирт на розлив рядом с домом.

Неделю назад стало известно о массовом отравлении суррогатным алкоголем на востоке Оренбургской области. Число погибших достигло 35 (последняя смерть была зафиксирована 13 октября), случаи отравлений были выявлены в шести населенных пунктах Восточного Оренбуржья. В крови погибших был обнаружен метанол.

Водку, которую они купили в небольших магазинах из-под прилавка и с рук у знакомых распространителей, подпольно разливали в городе Орске.

Источник: novayagazeta.ru

Источник: newsland.com

Добавить комментарий