Что же такое происходит?

Тысячи людей по всей России, с конституцией в руках, за которую они голосовали в прошлом году, обращаются к властям и гаранту с требованием прекратить антиконституционную вакханалию — отменить QR коды, сегрегацию граждан и дискриминацию базовых гражданских прав и свобод, дарованных человеку по факту его рождения.

Сайт Администрации президента, Генеральной прокуратуры, Конституционного суда, политических партий, общественных организаций буквально завалены письмами граждан. Вчера общался с одним информированным человеком, кто непосредственно разгребает эти письма — такого вала не было никогда. Хорошие и честные люди, верящие ещё в Государство и Конституцию, требуют остановить геноцид населения и задают очень правильные вопросы, но как будто в пустоту — как QR коды могут помочь остановить пандемию?; почему их принуждают прививаться экспериментальной вакциной, заставляя при этом подписывать отказ от претензий в случае смерти или осложнений здоровья после вакцинации?; почему их работодатели насильно заставляют уколоться экспериментальной вакциной даже при наличии противопоказаний?; почему после массовой вакцинации количество заражений только растёт, а обещанный орденоносным Гинцбургом коллективный иммунитет не появляется?; почему сейчас практически невозможно получить плановую медицинскую помощь, от чего умирают сейчас несоизмеримо больше граждан, чем от «пандемии»?.

Ответов граждане не получают и остаются неуслышанными, а всё потому, что обращаются к тем, кто не имеет сейчас субъектности и власти, да ещё и аппелируют в своих письмах к устаревшей Конституции образца 2020 года. Если кто ещё не осознал, то Женевская сделка её уже обнулила, нет больше Конституции 2020. Власть в России сейчас де-факто принадлежит ВОЗ, а статья, гарантирующая «приоритет российского законодательства над международным» — звучит не просто как рудимент, а как издёвка или анекдот.

Трансфер власти, который до сих пор ждут эксперты и не дождутся — уже состоялся. Вся система власти в России сейчас заточена на исполнение главной задачи и KPI, поставленные ВОЗ и Женевой — привить 80% населения. И им нужна одна на всех победа, и за ценой там не постоят — не пожалеют ни стариков, как в Питере, ни детей. Что уж говорить, если даже системообразующие и обеспечивающие стабильность политической системы рейтинги президента, который неоднократно заявлял, что «против принудительной вакцинации» — готовы обнулить и бросить в топку «плана вакцинации». И так будет до тех пор, пока не произойдет разрыв Женевской сделки, но выход из сделки невозможен без потрясений и Большой войны — к этому российские элиты не готовы, а проплыть между Сциллой и Харибдой пока не получается. Честным и добрым людям, которые пишут письма во все инстанции, даем добрый совет — пишите лучше напрямую в небесную канцелярию, там больше шансов, что вас услышат.

Вишенка на торт:

В Омском вузе ректор обвинил сотрудницу в том, что она умерла от коронавируса.
Это не шутка.
Сотрудница предоставила вузу сертификат о вакцинации, а потом скончалась.
Руководство вуза заявило, что сертификат поддельный, «потому что привитые так не болеют».
Других аргументов у ректора не было.
Человеку мозг и совесть съела пропаганда.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий