Цель теперь ясна как никогда

В мире, где установлен ядерный паритет и военные стратегии, исключающие выживание планеты в случае нападения, создаются новые технологии ведения войн.

Хотя раздел территорий завершён, в эпоху перепроизводства, тоговые войны обострены до максимума. Идёт война за рынки сбыта.

Одна из новых военных технологий создана на базе геномики. Под прикрытием предупреждения новых эпидемий создаются вирусы. Их используют для объявления пандемий. Во-первых это сокращает производство. Во-вторых, сокращает рабочие места. В-третьих, приводит к всемирной цифровизации, а это тотальный контроль и управление землянами. Разделяет человечество на угодных и неугодных. Науськивает на изгоев лояльных тоталитарному режиму и избавляется от них.

Угодными и неугодными объявляются не только люди, но и государства. Неугодных будут устранять с торговых рынков. В погружённых в протесты страны это становится легче лёгкого.

Поскольку лояльные с аусвайсами под защитой режима, изгои обречены. Против них вся сила репрессивного аппарата и общественное порицание с угрозами, переходящими в физическое устранение.

Мечта затеявших это глобалистов сбывается — человечество сократится на две трети. Останутся только отцифрованные, но и они обречены.

Закручивание гаек продолжится. Ведь жить в атмосфере тотального контроля быстро надоест.

В итоге вся это очередная шизо-идея обречена на её полный снос задолго до её претворения.

Протесты давно охватили мир. Он восстал против бредовых идей деградантов, мнящих себя богами.

Достаточно послушать их бред, который они ежедневно несут через сми.

Видно же, что их уже трясёт от предвкушения расправы. Остатки мозга примёрзли к черепной коробке окончательно и бесповоротно. Необратимый процесс деградации приближается к закономерному финалу.

Источник: newsland.com

Добавить комментарий