Алгоритм действий по искам аферистов Жулищников

Не важно, какое решение вынесет мировой судья судебного участка № 100 района Якиманка Е.И. Гуляева по иску Жулищника, настоящего афериста вместе с Префектурой, важен алгоритм действий в судах в противостоянии с Жулищниками, от котого всегда уводили юристы, правозащитники, адвокаты.

Один Вадим Постников предлагал писать ходатвйства о прекращении производства по всем пунктам, толком не объясняя зачем и для чего. Дело в том, что на протяжении 30 лет большинство жили в обмане, которое навязывали чиновники, так называемые эксперты, юристы, адвокаты.

Все Жулищники, ГУ ИС, фонды по капремонту, Департаменты и т.д., Префектуры, Главы район процветают на деньги налогоплательщиков, штрафах, на деньги жильцов жителей жилых домов.

Поэтому они наплодили множество частных жилищных организаций, которым хочется шиковать на уровне кремлевских чиновников. Вот они и придумали фиктивную задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг. С декабря 2010 года провела серьезное и скурупулезное расследование по жилищным вопросам, добравшись до 12.06.1991 г., откуда и началось дьявольское обогащение за счет народа и жильцов жилых домов. Для большинства главной целью было сохранить жилье. Кто-то богател, кто-то беднел.

Разрушив и распродав все заводы, фабрики, принялись разворовывать и распродавать жилищный фонд.

Данный алгоритм применим к советским жилым домам, независимо от вида собственности. Все жители этих домов живут по договорам найма жилого помещения, на основании которого был открыт финансово-лицевой счет, на основании которого возникли ежемесячные платежи за жилищно-коммунальные услуги. 

Но 12.06.1991 г. Попов с Лужковым захватили обманным путем государственную власть СССР, РСФСР, и стали выстраивать систему для организованной преступной группировки, напялив на себя не легитимные функции государственных правителей. Отсюда и пошел весь тот беспредел, в котором беспросветно кулупаемся, как слепые котята.

Это предисловие к тому, что Жулищники, укашки, ТСЖ и иные жилищные организации не имеют к нашим деньгам за ЖКУ никакого отношения. Поэтому в суд они прелставляют оборотные ведомости за десятилетние периоды либо справки о финансовом состоянии лицевого счета и больше никаких иных относимых и допустимых доказательств. А судьи по указке правительства Москвы штампуют не правосудные решения на подложных доказательствах. Безумство этих чиновников наблюдаем по модной болезни и укольчикам, с помощью которых теперь уничтожают народ и бизнес.

Юристы, адвокаты, многие эксперты советовали писать возражения на иск, а не сразу заявление о применении срока исковой давности. Через возражения судья и Жулищник втягивал в процесс разбирательства, надеясь на законность и справедливость. Но на деле большинство получали беззаконие и беспредел.

Заявление о применении срока исковой давности обязывает судью вынести решение с отказом в удовлетворении требований без всякого разбирательства (статья 199 ГК РФ).

Вот нас судья вновь втягивает в процесс судебного разбирательства вопреки поданного заявления о применении срока искового заявления. 

Поэтому ответчики при таких обстоятельствах должны быть тверды в своем выбранном пути и не распыляться на иные доказательства. Срок исковой давности является самостоятельным основанием в отказе иска.

Второй аргумент, если уже есть вынесенные судебные постановления, на основании которых подаете ходатайства о прекращении производства.

Жители советских домов помните, что обязанность по оплате жилищно-коммунальных услуг у вас возникла на основании договора найма по ордерам. А приватизацию вам навязали, чтобы на ваши налоги содержать чиновничий аппарат. 

Ордера на квартиры недоступны аферистам. Поэтому они представляют лишь выписку о регистрации вашей квартиры в реестре, которая является основанием для уплаты налога на квартиру, но не является основанием доя открытмя финансово-лицевого счета.

Аферистам Жулищникам недоступны и первичные учетные документы, на основании которых осуществляются начисления для оплаты ЖКУ.

Аферисты Жулищники могут получить в рамках оказания государственных услуг только оборотные ведомости либо справку о финансовом состоянии счета в одном экземпляре. Поэтому Жулищники не представляют ответчикам этих документов, как требует ГПК РФ.

Иски Жулищников — это афера 21 века в чистом виде. А судьи сознательно им подигрывают, потому что это тоже хлеб для судей, создавая видимость по неплательщикам за ЖКУ.

Итог в сухом остатке. Заявление о применении срока исковой давности и дальше не вступать в процесс, в который затягивает судья сознательно. И если есть вынесенные судебные постановления, то ходатайство о прекращении производства по делу.

Для перестраховки ходатайство о вынесении определения по правилам искового производства, а не по упрощенному производству. Если иск в пределах сроков исковой лавности, то ходатайства о прекращении производства по делу. И никаких возражений. Ни один поставщик не передал им функции по начислениям платежей для оплаты. Поэтому они и не представляют никаких иных доказательств, кроме оборотной ведомости либо справки о финансовом состоянии счета.

Жулищникам и иным жилищным организациям нужны судебные постановления для совершения финансовых операций, которые невозможны без судебных постановлений (ФЗ № 115-ФЗ). Это заработные платы сотрудников Жулищников. Поэтому такие дела всегда выигрывают аферисты, наперстники.

Теги:

общество,

жкх,

суды

Источник: newsland.com

Добавить комментарий