Наталью Поклонскую сослали в Африку за строптивость

Все было разыграно как по нотам. 12 октября новоизбранная Дума собралась на первое пленарное заседание.

И, стало быть, депутатские полномочия Натальи Поклонской закончились. И тут же последовал указ президента о назначении ее послом России в Республику Кабо Верде. Это где-то на островах Зеленого Мыса в Атлантическом океане в 600 км от западного побережья Африки.

Большего захолустья для вкусившей Москвы крымчанки придумать было просто невозможно. В соцсетях сразу начались пересуды о наказании ее за строптивость и неуправляемость. За то, что она единственная во фракции «ЕдРа» проголосовала против антиконституционного повышения пенсионного возраста — «пенсионного грабежа».

Чем будто бы вызвала гнев самого хозяина Кремля. Дескать, он ей дал пост прокурора Крыма, потом депутатский мандат Госдумы, а в ответ черная неблагодарность. Хотя, по совести говоря, она за 5 лет худого слова о своем благодетеле не сказала.

А в этом году дважды публично отказалась вакцинироваться вакциной от Гинцбурга, срок испытаний которой заканчивается только в декабре 2022 г.

«Я никого ни к чему не призываю, — поясняла она. — Только совершенно не знаю, как эта вакцина на меня подействует и потому рисковать не буду».

И это тоже расценили как «бунт» против президента, который выступает за полную и всеобщую вакцинацию  наронаселения.

Сама Наталья Владимировна ничем не выдала своего недовольства почетной ссылкой. «Наоборот, — говорит она журналистам, — это для меня большая честь. Я готовилась для работы на дипломатическом поприще, и вот моя мечта сбылась». Ну, ну…

Только вот заковыка. У нее в Крыму престарелые родители-пенсионеры. Как часто она будет с ними видеться? Раз в год? И как на них отразится немилость главы государства к их дочери?

А у самой у нее на руках Настя 16 лет. Ей что — тоже ехать с мамой в Африку изучать людоедский язык? Или что?

Теги:

единая россия,

африка,

пенсионная реформа,

наказание,

послы

Источник: newsland.com

Добавить комментарий